Когда нам Анна снова запоёт...

Той ноткой декаданса призовёт
Хрусталь звенящего бокала,
Пьянит игристое, но терпкое вино,
И кулуар стихий калачиком свернёт,
Когда замрут аплодисменты зала,
И голос нежно тронет небосвод...
Нам Анна пропоёт густой романс -
Любовный, спелой диво-вишни,
С той веточки по осени дрожащей,
И мы услышим милый диссонанс,
А сердце звук гитары двинет
Навстречу запаху весны блестящей,
Когда нам Анна снова запоёт...


Рецензии