Магистрали

1-й куплет

Позабытый мотив... Пела я, ты молчал,
На дороге своей меня ты видеть мечтал...
Ты меня не ищи! Знать тебя не хочу!
Эту горькую ложь я никогда не прощу!
Ты бы мог всё сказать, что бродил тайком
С тем, с кем я "на ты"...
Зачем надо было лгать...

Припев

В дни разлуки между нами
Я спасаюсь голосами,
Без тебя меня так мало...
Посмотри, что с нами стало!
Бесконечно сердце стонет,
И любовь вот-вот утонет...
Всё, что было между нами,
Променял на магистрали...

2-1 куплет

Расставания срок, как в ладони песок...
Не замечу, что ты уже не даришь цветы...
Девять наших времён раскололись на сто,
Ты, прощаясь со мной, "перешёл в авто-стоп"...
Хочешь знать, в чём вина? Не моя, а твоя!
И ты не смог уберечь меня от тайных встреч...с другим.

Припев


Рецензии