Притронься губами к горящему телу

Притронься губами к горящему телу
Сожги равнодушье в объятьях любви
Я грубо и смело тебя обнимаю
Срывая остатки одежды с груди

Нет слов, нет преграды, все так как хотела
О чем так мечтала в осенние дни
Я солнце тебе заменяю глазами
Согрев поцелуями губы твои

Гори без остатка так ярко и жарко
Гори не жалея тепла для любви
Я сердце свое для тебя открываю
Не зная стыда мне себя отвори

Дари совершенство объятий прекрасных
Дари легкомыслие глаз молодых
Дари теплоту и блаженство капризное
Душою открывшись для счастья двоих

Пусть ночь или день о себе не напомнит
Забудем безжалостный времени бег
Всех тех кто разлукою нас огорчали
Мы тоже с тобою забудем на век

Мои поцелуи тебя не обманут
Ты дай мне надежду поверить тебе
Я стану мечтой для тебя самой главной
И сбудусь, рукой прикоснись лишь ко мне

Дыши, извивайся горячее тело
Живи в ожидании нового дня
Живи в ожидании ночи со мною
Живи обнимая так страстно меня

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии