Не слышны апрельские капели... 2

Не слышны апрельские капели.
Видно у зимы не вышел срок.
Веселятся на рябине свиристели,
Наедаясь ягодою впрок.

Налетает вьюга лёгкой дымкой,
Накрывая саваном луга.
Только солнца луч, надеждой зыбкой,
Искрою ложится на снега.


Рецензии
Великолепно. Ваше имя к себе в избранное взяла. Есть мне чему поучиться. Радости Вам.

Елена-Ландыш   03.10.2014 14:18     Заявить о нарушении