Я стану гордостью твоей большой души

Я стану гордостью твоей большой души
Сумей гордиться мной, я не разочарую
Найди слова чтоб разбудить меня в ночи
Я тебя к счастью уже больше не ревную

Одна любовь на долгие года
Одна любовь и до скончанья века
Одни глаза на против на всегда
Одни глаза, родного человека

Храню на сердце нежных рук твоих тепло
Храню на полке твоих писем нежных строки
Твои слова порою были так жестоки
Но сердце помнит лишь одно твое добро

Закрасишь тенями морщинок круговерть
От глаз моих, стремишься спрятать свою старость
Я и такой люблю тебя поверь
Люблю такой какой ты в памяти осталась

Заколет памятью немножечко в груди
Я разбудил в душе своей воспоминанья
А помнишь как спешили на свиданье
Не беспокоясь с тобой вовсе про дожди

А помнишь как глаза смотреть боялись
А помнишь как слова слетали с губ
А помнишь как ты искренне смеялась
И как дыханье наполняло твою грудь

Я не боюсь часов пророчный грохот
Нам времени с тобой не возвратить
Но счастлив я что встретился с тобою
Рад что друг друга мы сумели полюбить

Прижмешься нежно как когда-то в первый раз
В глазах твоих я как когда-то утопаю
Возможно ль в жизни целый век любить
Но раз влюбившись я тебя не отпускаю

И пусть забудутся невзгоды и дожди
На ссоры времени совсем уж не осталось
Меня скорее ты к себе сильней прижми
Обняв с той силой как когда-то обнималась

И на глаза твои нахлынет вдруг слеза
Ведь ты всегда была тонка й прекрасна в чувствах
Я не жалея б жизнь свою отдал
Что б не была со мной ты рядом грустной

Но грусть твоя не от печали и от бед
Твоя слеза от радости и счастья
Слеза забывшая и грусти и ненастье
На много прожитых в любви и счастье лет

И пусть цветут ромашки на полях
Пусть дети их срывают в звонком смехе
С тобой увидим счастье в их потехе
И жизни продолженье в их глазах

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии