Отзыв о стихотворении для Сабине Лейманис

Ты пишешь - диво, чудо - несомненно,
И улетает вдохновение, рифмуя с фразой,
Меня всегда ты будешь восхищать - проникновенно,
Душа моя останется к творениям - большеглазой.
Передаёшь все мысли ты мудрейшими словами,
И я пылаю этой мудростью, благодаря тебе...
И надо, буду проливаться я слезами,
Воспоминания всегда живут во мне...
Благодарить благоговейно буду вечно....
И не остынут мои чувства к тем стихотворениям,
И я тону в таком великом вдохновении!
А память не угаснет никаким мгновением...



19.03.2014


Рецензии
Слезами истекать не надо!
Мне ваше понимание наградой!
Ещё души стремителная честь!
Вот это мне награда.

Сабина Лейманис   08.07.2023 20:18     Заявить о нарушении