Краса мне дареная...

Краса мне дареная Богом,
Прекрасных чувств живая нить,
По воле дней,а может рока,
С тобой я буду в мире жить!

Одна лишь ты мне душу греешь,
Вселяя силы в разум мой,
Ненастья тучи дня развеешь,
Те,что кружат над головой,

Лишь ты рождаешь вдохновенье,
Творца писанием стихов,
И даришь радость изумленья,
Внимая тайны мудрых слов.

Мне виден лик времен прошедших,
Их дух я чувствую нутром,
Прощаю срывы дням ушедшим,
И зло не путаю с добром.

Как ясно все,что ты пронзаешь,
Незримой тонкою стрелой,
Ты в гневе многое прощаешь,
Борясь сознанием с душой.

Краса мне дареная Богом,
Прекрасных чувств живая нить,
За вечных дней немым порогом,
С тобой я буду рядом жить!


Рецензии