Я так скучаю по тебе, родная!

Я так скучаю по тебе,
Родная!
Я был неправ,
Когда скрывал свой пыл...
Боялся чувства раскрывать,
Внутри сгорая!
Тем самым страстность твою заглушил!

Я видел твой огонь -
Светил так ярко!
А я смотрел издалека,
Давал пылать...
И любовался извержением
Вулкана!
Забыв, что лава застывает без огня...


Рецензии
Интересно написано, Римма!
Удачи!
Юрий

Юрий Маланин   20.03.2014 12:43     Заявить о нарушении
Замечательный Юрий!
Благодарю Вас!
Любви!

Мадам Мансиет   20.03.2014 12:54   Заявить о нарушении