счастье

Там петушок кричал тыгуфий
и мальчики играли в теннис
до сумерек до самой ночи
их шарик над столом летал

Там девочки плели интриги
и их невинные секреты
растаскивал ленивый ветер
по клумбам и по чердакам

Там бабушка курила трубку
и колдовала над пасьянсом
и папа хохотал как мальчик
и мама молодой была

Там солнце заходило редко
и были им всегда прогреты
веранды гамаки беседки
котёнка место на окне

Там петушок кричал тыгуфий
и это очень забавляло
гостей которые съезжались
в тот дом весёлою порой

Всё это называлось дачей
точнее бибихой звалося
а может это было детством
а может счастьем – как сказать
                лето 1992
             


Рецензии
Трогательно. Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.01.2024 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло)

Марина Дзюба   29.01.2024 22:10   Заявить о нарушении