Мысли... Запасись терпением...

Я всегда себе говорю запасись терпением.Верь и помни пройдет листопад-наступит зима. Весна зеленеет мир,уйдут мороз и холода,сады зацветут,птички запоют-подоспеет лето. Душу распахни,открой объятие,все таки весна.
Забудь о боли,прощай обид и увидишь жизнь прекрасна,друзья,родные все живут добротой и любовью.А сама матушка природа от счастье радуется тобою.
Всевышний Творец всегда в каждом нашем дыханье,в каждом нашем шаге с нами рядышком.Запасаться терпением сердцем и душой всем нам необходимо.


Рецензии