Весеннее Равноденствие

День Равноденствия,Весна...
Разбег Природа начинает,
Под вешним солнцем тает снег
И с гор потоками стекает.

Щебечут птицы в поднебесье,
Ликуют,миру весть неся
И радость сердце наполняет,
От скуки зимней унеся.

На речке верба распустилась,
Как символ Живушки-красы,
С небес спустившейся на землю
В обличьи дЕвицы -Весны.

Ворота в Сваргу приоткрылись
И славим мы родных богов,
За предков коих почитаем,
С покрытых сединой веков.

Пусть Счастье каждого коснётся,
Любовь и Лад в сердца войдёт
И светом солнечным наполнит,
Того,кто по добру живёт!


Рецензии
Понравилось
Спасибо за Ярилов день
С уважением
Сергей

Яксепал   31.10.2014 09:14     Заявить о нарушении