письма...

For you my Angel...

Отправляю в путь к тебе
Весточками письма.
Мысли сложены в мольбе,
А луна зависла
Над крыльцом, устало мне
Светит, не мигая.
И не скрипнет в тишине
Дверь моя входная.

Полутьма тоской опять
Всё скребется в окна.
Не даёт спокойно спать...
Думает, что дрогну...
Только строки из души
Льются теплым светом,
Письмецо моё спешит
Рассказать об этом...


Рецензии