Моя религия

Быть не хочу монахом-схимником,
Что ищет веры суть и форму.
Ни математикам, ни химикам
Не отыскать любовных формул.
Фанатик чувств, страстей вериги я
Не сброшу: цепи в тело въелись.
Любовь! Лишь ты – моя религия.
И верю, и впадаю в ересь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.