Мы познакомились случайно...

Мы познакомились случайно,
Но неслучайно мы сошлись:
В тебе есть магия и тайна
Провидицы, влекущей ввысь.
 
Порой – богемность парижанки,
Порой – оксфордский колорит,
Но чисто русский пламень жаркий
В душе отзывчивой горит.
 
И вся ты – Женщина! И в этом
Твоя загадка и ответ,
Ты заряжаешься у света
И излучаешь ближним свет.
 
Ещё не пройдены все старты,
Глоток последний не допит,
И жизнь - заманчиво азартна-
Ещё по-прежнему искрит!
 


Рецензии