Всё, молчу

Рот на замок закрываю,
Ни слова тебе не скажу,
Буду молчать, как рыбка,
Лишь потому что люблю!

"Тихо," - скажу я птичкам -
"Не шумите, сейчас нельзя
Веселиться и петь синичкам,
Тишина сейчас важна!"

Без слов ведь сказано больше,
Посылаю лучик Любви!
Тишина! Что может быть громче?
В глазах - отраженье весны!
 


Рецензии