Дыши себе полной жизнью

Пиши хотя бы другу вымышленному,
я не слышу кроме шума розового ни души,
вокруг машины, а не ландыши...
Если ты спросишь - я уже все решил:
дом, дети, жена, машина - долгая, счастливая жизнь.
Рим, Париж...
сердце неподвижно мое без интрижек,
ум в восторге от интересных книжек,
бумага ждет твоей туши, а я жду тебя на ужин.


Рецензии