Быть рядом

Твои глаза на море не похожи,
Твоя улыбка - не сияние Луны,
Так почему... на сердце так тревожно,
И почему... с тобою снятся сны?

Неброский макияж, изгибы линий,
Чуть уловимый шлейф твоих духов
Меня пленили в этот вечер зимний,
Освободив от призрачных оков.

Твои глаза на море не похожи,
Твои глаза - бескрайний океан,
Твоя улыбка сердце мне тревожит,
Попал в любви, поставленный капкан.

Твоих волос немое вдохновенье,
Касанье рук, случайное порой,
Остановись! Прошу тебя, мгновенье!
Остановись! Прошу тебя, постой!

Я так устал, перебирая даты,
Сквозь жизни календарь листать года,
Я так мечтал, однажды... на закате,
Чтоб время встало раз и навсегда.

Чтоб в этот миг - как мир остановился,
С тобою просто рядом, рядом быть,
Чтоб наяву мне этот сон приснился,
Чтоб наяву, а не во сне - любить.


Рецензии
Очень понравилось!!! Представляю какое Чувство двигало Вами!!! Очень нежно, искренне и тепло!!!

Катерина Прожога   27.04.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, Катерина.
Рад, что заглянули...

Легкого Вам пера

Денисов Андрей   27.04.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.