***

Опять я вчера прикоснулся к тебе,
Опять я был близко с родимой,
Опять воссиял Огнь в нежнейшей душе,
Святой моей девочки милой.

Вдали, иногда вспыхнут памяти искры,
А рядом с тобой бурю чувств не сдержать.
Вошла, всё затмив, так стремительно, быстро,
Хочу я тебя обнимать и ласкать…

Нежнейшая Дева, родная душа,
В Пространстве безмерном сияет Звезда.
Сквозь Время и годы Огонь тебе шлю,
Ты помни, по братски тебя я люблю!


Рецензии