Дура

Аufderflucht я вновь сорвалась на немецкий,
Ведь мне положено обманывать красивыми словами,
И улыбаться так наивно и подетски,
А дальше выроете яму себе сами.
Дура ты стоеросовая,лучше звучит правда?
Русский всегда добавлял мне очарованья
С дьявола никогда не слетит бравада
Ну,а народ всегда красят страданья
Дура,с цинизмом, сарказмом и похотью,
Пишет стихи и скандальные пьесы,
И смотрит  с плохо скрываемой гордостью,
Гордясь своим званием плохой поэтессы


Рецензии