Я в черновиках тебя рисую

Я в черновиках тебя рисую,
Говорю с тобой издалека,
Обнимаю, ласково целую,
О тебе грущу в строке стиха.
Я зимой немало добрых строчек
Для тебя родной мой накоплю. 
По весне бумажный мой листочек
К милому потянется теплу.
А пока в черновиках рисую. 
И  над нежным  образом  корплю 
На листе в линеечку косую
И шепчу: "Люблю, люблю, люблю..."
2013г


Рецензии
Очень интересно. Милые сравнения. Понравилось! Счастья Вам!)

Лилия Розенберг   20.03.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Вяткина   20.03.2014 11:33   Заявить о нарушении