Выбор Крыма!

Нам, снова начинают угрожать
Как мы устали в одиночку,
Быть несогласной стороной
Военному альянсу из ведущих стран.

И дав согласие, народу Крыма
В дальнейшем жить в стране свободной,
Где человек Не инструмент,
Где национальности равны,
Где все конфесии важны,
Где правила для всех едины,
Родной язык, где это свято,
Где жизнь всегда была суровой,
Ну а Победа выстраданной, героической, народной,
Мы не стремились ни к наживе,
Ни к расчленению другой страны,
Границу мы не подвигали,
Мы никому не угрожали,
Переворот не затевали, На смену власти денег не давали,
Ни сеяли раздор, но получилось так,
Что крымчане дружно нам сказали –
Что им с нацистами  - не по пути.
А наш народ боролся с этим злом
И если бы мы отказали Крыму
Тогда мы, победив в 20-м веке
Сдались бы без боя в 21-м.
И грош цена была бы такой России,
Все жертвы были бы напрасны,
Поэтому Россия не могла иначе
И если это не понятно, ведущим странам,
То они – Сами себе будут враги!


Рецензии