Тебе

 А я сегодня влюблена,
Летаю  над землёй как птица.
Стихами светится страница,
И радостью Душа полна.
С тобой по-птичьи говорю,
Любви не умолкают трели.
Дарю весь мир, небес купели,
Мелодии  всех птиц дарю. 
Душа  от счастья  расцвела, 
Ей дела нет до кривотолков.
Не опали случайно только 
Ты два восторженных крыла 
2014г


Рецензии
Очень здорово! Правда, нравится как Вы пишите! Побольше вдохновенных минут!

Лилия Розенберг   20.03.2014 11:37     Заявить о нарушении