дом престарелых

Где лежу, на что гляжу,
То, как чукча, и пишу...

Когда в палате я больничной,
Про уколы пишу вновь.
Ну а если санаторий,
То,конечно, про любовь!

Ну, а в доме престарелых,
Так про будущую жизнь,
Всю в болезненных проблемах.
В безысходности лежи!
   ----------
И не думай!  И не смей!
Не кури, вина не пей!
И не щурь глаза слепые
На порядочных людей!

Соберут старух сюда,
Очищая города,
От тоски, болезней, вони
И ненужного стыда!


Рецензии
не дай бог!
никому не пожелаю...

.....
с уважением,

Владимир Иконников   12.04.2014 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Инна Мусихина   12.04.2014 22:58   Заявить о нарушении