Генеральному директору завода Балтика

Это шуточное поздравление юбиляру исполнил на мотив "Мохнатый шмель" Алексей Федотов в образе Никиты Михалкова.  Кстати, первые две строчки принадлежат Лешке (в одном из своих выступлений в образе Михалкова он пел: "Мохнатый я и усатый я, цапля серая - тоже я..." :)


Мохнатый я,
И усатый я,
Для России я – божий дар.
Но забудем на миг
То, как я велик.
Перед нами сидит юбиляр!

В деле пивоваренья Вы – просто звезда!
Ну, а я все искусству служу.
Но без баночки «Балтики» я никуда
Много лет уже не хожу.

Все друзья и родня
До и после меня
Теплых слов много скажут не раз.
Ну а то, что я здесь
С песней в Вашу честь –
Это мой подарок для Вас!

Пусть же годы, как груз, на плечах не висят,
Вы – мужчина еще хоть куда!
Эх, вернуть бы сейчас мне свои 50 –
В Голливуд бы пролез тогда!

Пиво «Балтика» - это наш фирменный знак,
Как «Зенит» или как Эрмитаж,
Без него не представить нам Питер никак,
Пусть завод процветает Ваш!!!


Рецензии