Мои годы

Пролетают годы безвозвратно
Нечего не вернуть нам назад
Вспоминая мгновенья украдкой
Начинаем ценить то что есть, не терять!

Не теряйте той удали смелой,
 что толкает на подвиги нас!
Не мечтайте о счастье далеком,
дорожа тем, что есть и сейчас!

Никогда к нам вчера не вернется
Ни к чему теребить свою боль
Это время прошло, никогда не вернется
И твой выбор как жить!
Скажешь да или нет мой друг дорогой?

Берегите друг друга, любите
Понимайте, прощайте всегда!
И друг другом всегда дорожите
Жизнь назад не вернуть никогда!


Рецензии
Никогда к нам вчера не вернется!!!
Хороший призыв ценить настоящее!

Чистотел   11.01.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.