Весна, волки и зайцы

 Мы пишем о весне
 на вековой сосне.
 За дверью той сосны
 мы видим эти сны!

 За дверью этих снов
 мы видим тех волков,
 А за волками - ночь,
 мы в них увидим дочь!

 Какая дочь в ночи
 с волками на печи?
 Кто знает, - где она?
 Конечно-же весна!!!

 Мы пишем о весне
 на вековой сосне,
 а зайцы у сосны
 косят свой взгляд
                на сны...

   
 Стихотворение написано в соавторстве;
 Со другом Елизаветой Паваляевой (10 лет и семь месяцев).


 19.03.14г


Рецензии