ода

Наш "праведный" лечебный факультет
К тебе взываю я , нечистая ты сила,
И не поспорить - образование сошло на нет!
А вы будто не видите дальше собственного рыла.

Сплошные лицемеры и лгуны
Нас поучают правильности жизни!
А не желаете ли справедливости войны?
В борьбе за не фальшивые и наши собственные мысли.

И вас, пусть даже при смерти больных,
Не навестят униженные вами,
Не удивляйтесь равнодушию, увы
Вы сами к этому толкаете с пинками.


Рецензии