Счастье

Что делает тебя счастливой?
Когда ты счастлива ты так мила,
Вся светишься и как всегда красива -
Как будто счастье в плен взяла.

Оно не призрачно, отнюдь не молчаливо -
Оно задорно и игриво, а ты при этом, - весела.
Не отпускай его и будь всегда счастливой,
Не помня ни обид ни зла.


Рецензии