Вечер

Мурлычет в лугах коростель,
Сумрак стеллит постель.
Леший баюкает лес,
Вечер спустился с небес.
Купол небесный открылся,
Атлас созвездий включился.
Млечный раскинулся путь,
Влюблённым никак не уснуть.
Только перепёлка опять
Сонулям советует спать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.