Щенки

Сколько Бог послал щеночков,
Милых дочечек, сыночков,
Резвых хвостиков и лапок?
Научу я всех их гавкать.
Научу, чтоб ушко остро,
След держать и уважать,
На хозяина не лаять,
Аккуратными быть : драять
Пол и мыть - ведь не затея, -
Каждодневная идея.
Каждый день - одно и тоже,
Разные все - не похожи,
Друг на друга - ворчат мило,
Ведь бесстрашие и сила -
Ведь отвага, ум и честь -
Все, что у собаки есть.
Все, что есть,
И все, что будет,
Братьев меньших - не забудут.
Будут помнить и любить -
Все щенки, им не забыть ...
Не дадут они в обиду
Даже через много лет,
Если выпадут из виду,
Или же простынет след,
Не дадут они пропасть
Братику, на то есть пасть.
Пасть собача и кусача, -
Для врага - вот незадача!
Сколько радости, хлопот, -
Разбирай щенков, народ!


Рецензии