Маленькая фея

Маленькая фея-
Доченька моя!
От объятий млею,
Хоть твой нрав - в меня.

По упрямству можешь
Всех ты обойти,
Если что решила -
Не свернёшь с пути...

Хитрая лисичка,
Не попало чтоб -
Хлопают реснички,
И растает лёд...

Папина принцесса,
Доченька - краса,
Не одно ты сердце
Покоришь, Лиса!

Чудеса бывают,
Точно знаю я...
Пусть же окружает
Лишь Любовь тебя!

(20.03.2014г)


Рецензии