Научила тебя любить

Научила тебя любить,
Ты меня научил страдать…
Научилась писать стихи,
Ты запоем их стал читать…

А потом ты ушёл к другой,
Свою душу ей в дар отдал…
И забыл про меня совсем,
Больше писем мне не писал…

Стал бояться ты встреч со мной,
Выбор сделан был  в пользу той…
Что была меня просто моложе,
И командовала тобой…

Вот и всё, подкаблучником став,
Ты боишься, что я позвоню…
Только я твой покой не нарушу,
Потому что тебя люблю….

20.03.14г.


Рецензии
Прекрасные стихи,от Души!!!
Любви Вам и Удачи!!!

Андре Калинкин   01.06.2014 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.