Куда изгнать тоску

Куда изгнать тоску?
Каким её раскрасить цветом
И если не спасает даже лето,
И сердце воет на луну?
Какой сбежать тропою
В наивном поиске тех заповедных мест,
Где много песен и чудес
И зверь непуган ходит к водопою?
Каких искать надежд,
Каким богам мне посылать молитвы?
И снова сбито сердце с ритма
И улыбаться хочется всё реже…
Так где же ты, так где же?..

июль,2011


Рецензии
Где же..? Где же..?

Сергей Князь   13.04.2014 12:37     Заявить о нарушении