Ожидание встречи

С грустью в даче смотрю на огоннь,
На глаза накатилась слеза,
Мне напомнила наша гармонь,
Про улыбку твою и глаза.

Мне теперь не хватает тепла
Твоих нежных и ласковых рук,
Ты как прежде любима, мила,
Жду я встречи, как лета барсук.

Все предметы мертвы без тебя,
Ждут хозяйку увидеть скорей,
Чтобы с радостью встретить любя,
Чтобы душу порадовать ей.

Ты сейчас от меня далеко,
И не слышу я ласковых слов,
Но Весна к нам стучится в окно,
В души наши приносит любовь.

И как только утихнет капель,
Ты вернёшся в наш сказочный мир,
Встречу я половинку свою,
Я опора твоя и кумир!


Рецензии