Опомнитесь!!!

Опомнитесь!Не надо нам войны!
Достаточно нам воя матерей!
О,люди!Под прицелом сатаны
Мы потеряем лучших сыновей!

Ведь знаете,под руганью боГов,
Скрывается разнеженная блажь...
Под свистом их изысканных кнутов,
Мы им же принесём большую власть!

(с)Елисавета Град 19.03.2014.


Рецензии