Заздравный тост Поэтам

Снег тает. Очень скоро "классики"
Начертят мелом на асфальте.
Поэты, в эти дни прекрасные
Стихи любимым посвящайте!

Пусть в ваши окна ветер ласковый
Приносит аромат цветенья,
А Муза снова будет счастлива
Шептать на ушко вам творенья.

И я бокал с напитком радостным
Опустошу без сожаленья.
Поэты! Поздравляю с праздником!
Мой тост - за ваше вдохновенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.