Александр Железняк акростих

Посвящен моему другу, навсегда оставившему след в моей жизни, а сейчас находящемуся очень далеко.

А роматом сирени наполнится дом,
Л етний день к тебе снова ворвется,
Е сли верить - то снежный рассыпется ком,
К ошкой нежной заластится солнце...
С днем рождения тебя поздравляю я вновь,
А нгел светлый укроет крылами...
Н ежность взгляда подарит царица-Любовь,
Д ень волшебный наполнится снами...
Р адость, счастье, удачу пусть жизнь принесет,

Ж емчугами прольются дождинки...
Е сли снег на Кавказские горы придет,
Л учи солнца растопят снежинки!
Е сли звезды зажгутся в ночной вышине,
З асверкают багрянцами Луны...
Н а Луне покатайся хотя бы во сне,
Я советую! Это не трудно...
К звездам выше и выше! Ведь ты им под стать!

РАСПРАВЛЯЙ СВОИ КРЫЛЬЯ! ТЫ МОЖЕШЬ ЛЕТАТЬ!


Рецензии
Прекрасное, оптимистичное пожелание, оправленное в поэтический этюд акростиха!
Присоединяюсь к поздравлению твоего друга!
Горжусь тобой, Незабудка!
С любовью Любава

Любовь Селезнева   20.03.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая) Сразу заметила?

Юлия Незабудка   20.03.2014 13:25   Заявить о нарушении