Молитва

Пусть радость освещает путь,
И только в этом будет суть...
Дожди, ветра наперекор
И долгий от судьбы укор
Пусть обойдут всех стороной.
Наш брат  душой своей больной
Не отречётся от любви
Своей растерзанной  страны…
И не позволит предавать,
И обуздает злобных рать,
И истину не исказит,
И душу снова окрылит,
И вспомнит заповеди Бога,
Не слушая в порыве слога
Предвзято сказанного впрок,
Не ввергнет душу в злой  порок
Неверия и беспредела,
Разрухи страшного удела…
Заблудших пусть убережёт,
А сердце верой обожжёт,
Очистит мир от зла и скрверны
Господь, защитник правоверных…
***


Рецензии
Ваши слова да до БОГА в уши!!!Спасибо!!!

Ларисса Климен   24.03.2014 18:51     Заявить о нарушении
Надеюсь, он услышит!!! Добра Вам!!!

Людмила Углова   25.03.2014 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.