Душой ворваться в небеса

Душой ворваться в небеса
И храма божьего коснуться.
Поверить свято в чудеса,
В мир светлой лиры окунуться,
Пройти по млечному пути
В сверкающем, как звёзды, платье.
И пол-Вселенной обойти,
Рассеять злобной тьмы проклятье
И стать немеркнущей звездой
В одной из тысячи Галактик.
Навечно яркой, молодой,
Как самый пламенный романтик.


Рецензии