Любовь!

Моя любовь уж навсегда!
Даже если я буду с другой.
Даже если и годы пройдут,
все равно ты будешь со мной!
Будет сердце с душою болеть,
вспоминая    минувшие   дни…
Не   хочу я сейчас   умереть  ,
я  хочу  быть любимым  тобой!
Возможно , всё это я сочинил,
от одиночества чёрствой души!
Ничего я ,поверь,не забыл,
хотя давно бы пора позабыть !

23.02.2014г Игоревская


Рецензии
В памяти у нас всегда остаётся всё самое хорошее.
И это прекрасно. Удачи Вам, тепла и счастья.
С уважением Эльвира

Эльвира Харисова   08.10.2014 10:41     Заявить о нарушении