В своих ладонях я держал весну

Без слов меня пленя в лучах заката
И силясь не нарушить вязкой тишины,
С собою ты принес те нотки аромата,
Что в воздухе летят с явлением весны.

Ночную улицу, блестя в фонарном свете,
Снег белоснежной украшает бахромой.
Ты мне тепло приносишь, словно летом,
Пускай то будет самой лютою зимой.

И думал я порою, что навечно
Мы нитью связаны, мы связаны судьбой.
Но все прекрасное отнюдь не бесконечно.
Теперь же... тебя нет. Ты не со мной.

Мгновенья счастья часто вспоминаю,
Когда я просыпаюсь и когда усну.
Прости, ведь лишь теперь я понимаю -

В своих ладонях я держал весну.


Рецензии