Песня железнодорожникам к их празднику

На мотив «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»




Железная дорога нас в странствия поманит,
Под стук колес вагонных так здорово мечтать!
И кто-то очень близкий тебе тихонько станет
Под перебор гитарных струн о чем-то напевать.


И невдомек, конечно, тем людям беззаботным
То, что сидящим в зале известно лучше всех -
Как много и упорно приходится работать,
Чтоб шли по рельсам поезда без сбоев и помех.


Примите благодарность от тех, кто не летает,
Не плавает морю, а едет в поездах.
Все пассажиры дружно здоровья вам желают,
Пускай сопутствует успех и в жизни, и в делах!


Рецензии