Ребёнок в моей душе

Ребёнок в моей душе
Светел, как солнечный лик.
Ребёнок в моей душе –
Поклонник волшебных книг.
С мечтою о чуде живёт
И верит в реальность снов,
По морю любви плывёт,
Свободный от злобы оков.
Он грезит о райских мирах,
В которых не властно зло.
Он помнит о божьих дарах,
Толкает сильней весло.
О счастье! Вот остров надежд.
Развеялся вдруг туман.
Пустые упрёки невежд
Похожи на жуткий обман.
А райский сад впереди
Того, кто поверил, ждёт.
Ребёнок в моей груди
Заветной тропой идёт.

Февраль 2011 г.


Рецензии