О-д-и-н-о-к-а

Я О-Д-И-Н-О-К-А. Верный выбор,
Не прогадала.
И кто там боком
Крадется тихо, у подвала?
А, это подлость!
Стащила гордость
и убегает.
Ну, Бог те в помощь,
Смотри, не пукни, дорогая.

янв, 2014


Рецензии
:):):):):) Юморишь, однако...

Сергей Князь   13.04.2014 12:46     Заявить о нарушении