Когда душа сливается с душой

Когда душа сливается с душой,
Когда любовь рекой из сердца льётся,
Когда вокруг – мир светлый и большой,
Тогда легко и сладостно живётся.

Мечты, как радуга, пронзают облака
И растворяются в величии Вселенной.
Бессмертье обретая на века,
Несём мы светоч веры незабвенной.

И лепестки нежнейших, добрых чувств
Жизнь ароматом тайны наполняют.
Сложнейшее из всех земных искусств –
Хранить любовь. Огни во тьме сияют. 
2010г.      


Рецензии