Акростих

Сирень ещё не расцвела,
И нет ещё тюльпанов.
Рассветы не несут тепла,
Ещё зима обманет.
Не раз покажет она нам
Её характер скверный.
Весною пахнет по утрам,
О, это признак верный!
Её приход уже настал.
Не обмануть природу!
Её мы видим тут и там.
Багровым небосводам
Она даёт свободу!


Рецензии