буриме с кашлем

Какая боль!!! Через грудину,
Ломая кость, чего-то рвётся.
Мне эта памятна картина.
Кошмарами воссоздаётся.

Нет, чтоб меж рёбер. Взял бы в руки,
Раздвинул рёбра и касанье
Не доставляло б эти муки,
А тут, как с роем пчёл свиданье.

О! Взломщик! Я борюсь с тобою.
Кошмарны и тяжкИ мне вздохи.
Болгаркой грудь свою открою.
Боль шла б ты «На…», хоть «В…» и «По…» хоть.

В повязку облачён тугую.
От стресса - с белой головою.
«И потревожу Бога всуе»
За то, что, боль, развёл с тобою!

Александр Ребриков   24.03.2012 13:24 

написано как Рецензия на «Ночь с тобой» (Анатолий Алейчик 2)

Ночь с тобой
Анатолий Алейчик 2
Смотрю и вижу: сквозь грудину
Огонь страстей наружу рвётся,
И сладострастная картина
Наитием воссоздаётся.

Ко мне протянутые руки
И губ твоих на мне касанье,
Каскад волос. О, эти муки
Сиюминутного свиданья

Тебя со мной, меня с тобою!
И наши сладостные вздохи.
Тебе я грудь свою открою
И выпью всю до капли похоть.

И упаду на грудь тугую
Своей седою головою,
И потревожу Бога всуе –
О, что за ночь была с тобою!

http://www.stihi.ru/2012/03/24/4456


Рецензии
Ой, какие многозначительные многоточия.)))

Ирина Савинова   22.03.2015 16:29     Заявить о нарушении
Ммм-да-с
хулиганим помаленьку.

Александр Ребриков   22.03.2015 16:39   Заявить о нарушении