Свекрови - с юбилеем!

Хоть мы и любим с вами одного мужчину,
Но нас нельзя соперницами звать.
Нас всех троих любовь объединила,
Мы - муж с женой, а вот ему – вы, мать.
      Хочу сказать я вам - огромное спасибо,
      За то, что вырастили сына своего.
      Как настоящего, достойного мужчину,
      За это все и полюбила я его.
Не сомневайтесь в моих чувствах, мама,
И вас я буду так же, как его любить.
Я от души вас с юбилеем поздравляю,
В любви и здравии желаю до ста лет дожить!
                1.05.14г.


Рецензии