белое как порождение зеленого

                с благодарностью к http://www.stihi.ru/2014/03/20/1855
Тишина как основа как противо  суете и мухам
Тишина здесь  нерукотворна и не мозголобит
Монументность чувства порождает монументальность слова
монументальность слова порождает моментальность чувства

 чувство становится моментом  просто моментом
 впервые как Бог над чьей-то смертью плачешь
 смерть и слово и слезы на всех всех так много
 спасибо за пулю без тени ненависти и желанья

 (Рождение Бога и человека всегда кого-нибудь да убивает рождение Бога убивает человека рождение человека убивает Бога)


Рецензии