Гимн компании ЛенСпецСМУ

Этот город заложен Петром
И красою гордится по праву,
Все, что здесь возводилось потом,
Умножает строителей славу.
"ЛенСпецСМУ" - фирма тоже из тех,
В чьих руках в наши дни эстафета.
Неизменный венчает успех
Все проекты Компании этой!


"ЛенСпецСМУ" -
Пусть знает каждый: стар и млад,
Что есть
такой строительный отряд
За честь
его в работе постоим,
"ЛенСпецСМУ" -
Гордимся именем своим!


Стройных улиц, дворцов, площадей
Станет больше усилием нашим –
Пусть становится жизнь у людей
Полноценней, комфортней и краше.
Школы, театры, заводы, мосты,
Магазины, бассейны и дачи –
С технологией новой на «ты»,
По плечу нам любые задачи!


"ЛенСпецСМУ" -
Пусть знает каждый: стар и млад,
Что есть
такой строительный отряд
За честь
его в работе постоим,
"ЛенСпецСМУ" -
Гордимся именем своим!


Рецензии